Parmigiano da grattugiare: quanti mesi?
Forse lo sai che non tutto il Parmigiano è fatto per essere grattugiato. Ogni stagionatura di questo eccezionale formaggio, che noi di Spadarotta produciamo in maniera biologica,
Parmigiano e diabete: vantaggi, benefici e altre informazioni
Oggi parliamo di un argomento che sta a cuore a un numero sempre maggiore di persone: Parmigiano e diabete. I diabetici possono mangiare il Parmigiano Reggiano? Questo formaggio è
Crema di ricotta e Parmigiano: una ricetta facile, veloce e versatile
Oggi ci divertiamo con una ricetta facile e veloce, la crema di ricotta e Parmigiano. Si tratta di un condimento che si sposa a meraviglia con la pasta fresca e […]
Biscotti al Parmigiano: come si preparano
Oggi ci divertiamo con una ricetta insolita che vede protagonista il nostro Parmigiano Reggiano Biologico, prodotto nella nostra tenuta storica a Montecchio Emilia. Una ricetta ada
Come riconoscere un prodotto biologico: partiamo dall’etichetta
Oggi torniamo a parlare di organic food e in particolare di come riconoscere un prodotto biologico. È un argomento che ci interessa e ci appartiene, visto che nella nostra tenuta
Parmigiano: ricette veloci per la primavera
Il Parmigiano Reggiano biologico è un formaggio sano, ricco di principi nutritivi, ideale per un’alimentazione equilibrata. È anche un ottimo ingrediente per dar vita a tanti p
Il Parmigiano fa ingrassare?
La prova costume si avvicina e arriva così il momento di rimodulare la propria dieta, scegliendo prodotti sani e nutrienti, ma non troppo calorici. Per questa ragione oggi rispond
Ricette con parmigiano: primavera in tavola dall’antipasto al dolce
La primavera è finalmente arrivata e così oggi abbiamo pensato di condividere con voi quattro ricette con Parmigiano, dall’antipasto al dolce, abbinato a ingredienti primaveril
Crema di Parmigiano light: i segreti per un risultato perfetto
La crema di Parmigiano è sempre una delle ricette a base di Parmigiano Reggiano più amata e ricercata online. Si può preparare in tanti modi differenti, con l’utilizzo di stru
Parmigiano a colazione: come inserire il formaggio nel primo pasto della giornata
Si può mangiare il Parmigiano a colazione? È una domanda che ci viene rivolta abbastanza spesso, e la risposta è senza dubbio sì. Vediamo però come conciliare le esigenze nutr