Acqua | g 30.8 |
Proteine totali | g 33.0 |
Grasso | g 28.4 |
Valore energetico | Kcal 392 |
Cloruro di sodio | g 1.39 |
Calcio | mg 1160 |
Fosforo | mg 680 |
Sodio | mg 650 |
Potassio | mg 100 |
Magnesio | mg 43 |
Zinco | mg 4 |
Vitamina A | mcg 270 |
Vitamina B1 | mcg 34 |
Vitamina B2 | mcg 370 |
Vitamina B6 | mcg 110 |
Vitamina B12 | mcg 4.2 |
Vitamina PP | mcg 55 |
Acido pantotenico | mcg 320 |
Colina | mg 40 |
Biotina | mcg 23 |
1 Kg Parmigiano Reggiano Biologico 24 Mesi
€24,00
Stagionatura perfetta per la degustazione con aceto balsamico.
Ottimo per essere grattugiato sui primi o utilizzato nei ripieni della pasta fresca emiliana.
Da abbinare con un rosso di media struttura.
Additional information
Lista ingredienti: latte di vacca, sale, caglio
Eventuali allergeni (sostanze che possono provocare intolleranze): il prodotto appartiene alla categoria “Latte e prodotti a base latte”
Istruzioni per l’uso: il prodotto può essere utilizzato “a crudo” grattugiato o porzionato oppure in preparazioni alimentari.
Temperatura di conservazione: 0 – 6 °C.
Termini di conservazione: 6 mesi dalla data di taglio e confezionamento.
Reviews
There are no reviews yet.