Parmigiano: ricette veloci per la primavera
Il Parmigiano Reggiano biologico è un formaggio sano, ricco di principi nutritivi, ideale per un’alimentazione equilibrata. È anche un ottimo ingrediente per dar vita a tanti p
Ricette con parmigiano: primavera in tavola dall’antipasto al dolce
La primavera è finalmente arrivata e così oggi abbiamo pensato di condividere con voi quattro ricette con Parmigiano, dall’antipasto al dolce, abbinato a ingredienti primaveril
Crema di Parmigiano light: i segreti per un risultato perfetto
La crema di Parmigiano è sempre una delle ricette a base di Parmigiano Reggiano più amata e ricercata online. Si può preparare in tanti modi differenti, con l’utilizzo di stru
Crosta di Parmigiano come riutilizzarla: alla piastra, al microonde, in brodo
Se ami il Parmigiano e sei abituato a mangiarlo durante i pasti principali o come snack e a utilizzarlo come ingrediente per preparare primi della tradizione emiliana e altri piatt
Mousse al Parmigiano: come si prepara
Ideale per tartine, crostini e antipasti in genere, ma anche per condire una pasta fredda, la mousse al Parmigiano è una prelibatezza irresistibile, che diventa ancora più buona
Parmigiano e Miele: tutti i segreti di un abbinamento delizioso
In questo articolo parliamo di uno dei più classici e apprezzati abbinamenti con il Parmigiano Reggiano. Dopo aver affrontato l’accostamento Parmigiano-marmellata, oggi ci dedic
Risotto al Parmigiano: come prepararlo al meglio
Fra le ricette base della cucina italiana, questa è una di quelle apparentemente più semplici. Ma come spesso accade, dietro la semplicità si cela la maestria di chi ha esperien
8 idee sfiziose per l’aperitivo con Parmigiano Reggiano
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio davvero speciale. Non solo per le sue eccezionali proprietà nutritive, ma anche per la sua straordinaria versatilità in cucina. Sono davver
Parmigiano a merenda: 3 idee veloci per una merenda sana e gustosa
Il Parmigiano, e in particolare il Parmigiano Reggiano Biologico, è un alimento sano, ricco di proprietà nutritive. Siamo abituati a utilizzarlo con ingrediente in tantissime ric
Gelato al Parmigiano Reggiano: ricetta e abbinamenti
Quella del gelato salato è una tendenza ormai consolidata da alcuni anni. Il gelato non è più soltanto la golosità per chiudere in bellezza la serata o la merenda dolce [&helli